Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da. A adubacao NPK e a producao e qualidade do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em Foco, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. S. A análise foliar na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. de. Plantas medicinais do estado de Goias: comunicacao preliminar. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia, DF. Resumos.Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. A adubação NPK e a produção e qualidade do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 13). MemóriA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. O abacaxizeiro e a acidez do solo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Abacaxi em Foco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. O abacaxizeiro e a acidez do solo. 2. ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. O abacaxizeiro e a adubação fosfatada. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Abacaxi em foco, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Adubação do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura , 1986. 25 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Manejo da adubação NPK na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 14). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Manejo da adubacao NPK na cultura do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em Foco, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. C. de. Levantamento das máquinas de preparo do solo - adubação - plantio e tratos culturais fabricadas no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1971. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Os micronutrientes também são importantes na cultura do abacaxi. In: PORTAL DO AGRONEGÓCIO. Fruticultura: artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Os micronutrientes e o abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Calagem e adubação para abacaxizeiro. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 26-45.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Calagem e adubacao fosfatada em latossolos sob cerrado Rio de Janeiro: UFRRJ, 1980 85p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. C. de. Prêmio Gerdau Melhores da Terra: 20 anos de história. Porto Alegre: Grupo Gerdau, 2003. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. de; SCHAFFERT, R. E. Acúmulo de açúcares em linhagens de sorgo sensíveis e insensíveis ao fotoperíodo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, L. F.; SOUZA, L. F. P. Dados de solo, agua e clima visando o aproveitamento das areas atingidas e nao atingidas pelas aguas da montante do Acude Jatoba, Patos- Paraiba. O Solo, Piracicaba, v.75, n.2, p.57-63, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. de; GUARIM NETO, G. Estudo etnobotanico na comunidade de Baus: o uso de plantas medicinais (municipio de Acorizal, Mato Grosso) . In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 201.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, O. A. de; SOUZA, L. F. da S. Irrigação e fertirrigação na cultura do abacaxi. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 11, p. 339-368.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/10/2000
Data da última atualização:  05/10/2000
Autoria:  SOUZA, L. F. da S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Adubação do abacaxizeiro.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura , 1986.
Páginas:  25 p.
Idioma:  Português
Notas:  III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.
Conteúdo:  O abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.) tem sido frequentemente associado à idéia de planta rústica, que demanda poucos cuidados para produzir. A evolução no conhecimento desta planta tem determinado modificações neste conceito, fazendo com que, progressivamente, o abacaxizeiro seja visto como planta exigente de cuidados, para proporcinar produções econômicas. Dentre estes cuidados serão aqui destacados os referentes ao suprimento das necessidades nutricionais da cultura, através da prática da adubação.
Palavras-Chave:  Abacaxi-fertilização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF9074 - 1UMTFL - --FL51945194
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional